Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.03.2009 16:55

Трехмиллионный звонок в Фармацевтическую справочную службу «СоюзФарма»

Сегодня, 18 марта,  Фармацевтическая справочная служба «СоюзФарма» приняла  телефонный звонок от 3-х-миллионного  абонента. Им оказалась москвичка – Надежда Сергеевна Глебкина, которую пригласили в офис для вручения подарка.

На вопрос позвонившей в Call-центр женщины - «где в ближайших аптеках можно приобрети «Тромбо-АС» - раздался радостный голос оператора Авязовой  Эли: «Мы Вас поздравляем! Вы стали нашим юбилейным абонентом. Приезжайте за ценным подарком».

Уже в офисе состоялось знакомство с Надеждой Сергеевной Глебкиной (москвичка, не скрывающая свой возраст – 61 год), которая любезно согласилась ответить на наши вопросы.

«Надежда Сергеевна, как давно и как часто Вы пользуетесь услугами нашей Справочной службы?» - «Так давно, что уже и не вспомню точно. Но где-то около 5 лет. В свое время Вашу визитку мне дали в одной аптеке, недалеко от дома. А звоню, когда захожу в аптеку, и в ней нет нужного мне лекарства».

«Что Вы можете сказать о работе Справочной Службы?» - «Мне очень нравится, что когда бы я ни позвонила и с кем бы ни говорила, все очень доброжелательные, вежливые. Дают и телефон, и адрес аптеки, где можно найти лекарство по более дешевой цене (я же на пенсии и для меня это очень важно). А еще -  пообщаешься и как будто получила заряд положительной энергии. Девочки всегда так подбодрят, что и про болячки свои иной раз забываешь».

«Пользуетесь ли Вы другими услугами Справочной службы «СоюзФарма»? - «Нет, но мне сказали, что у Вас сейчас есть сайт и можно самостоятельно найти нужную информацию. У меня дома компьютер есть, но пока не подключен к Интернету. Так что в будущем постараюсь освоить и этот путь. Но своим детям обязательно порекомендую воспользоваться вашими услугами».

«Что бы Вы хотели пожелать нашей справочной службе?» - «Чтобы она продолжала существовать, несмотря ни на какие кризисы. Успехов в работе, хорошей зарплаты, чтобы никто из нее не ушел. И чтобы все работающие девушки были счастливы в личной жизни».

После короткого интервью руководитель справочной службы Юлиана Туровец вручила Н.С.Глебкиной ценный подарок – DVD-плеер.




Последние новости

По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».
Советник председателя ФФОМС Игорь Селезнев заявил, что законопроект, содержащий нормы о выведении страховых медорганизаций из системы ОМС является одной из законодательных инициатив, направленных на регулирование сферы, о которой авторы, как правило, имеют не полное и не совсем верное представление.
Хотя в исследовании не удалось достигнуть ни первичных (сокращение болевого синдрома на 50% у 50% пациентов), ни вторичных конечных точек, авторы работы отметили перспективность применения метода глубокой стимуляции мозга в терапии хронического болевого синдрома.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.