Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.03.2009 14:06

Назначен финансовый директор «sanofi-aventis»

9 марта «sanofi-aventis» объявила, что Жером Контамин (Jérôme Contamine) станет главным финансовым директором компании и приступит к исполнению своих обязанностей 16 марта. На этом посту он сменит Лоранс Дебру (Laurence Debroux), которая 11 февраля была назначена директором по стратегическому развитию.

Прежде Ж. Контамин был старшим исполнительным вице-президентом, представителем генерального директора и главного финансового директора экологической службы мультинациональной французской компании «Veolia Environnement SA».

Комментируя это назначение, главный исполнительный директор «sanofi-aventis» Крис Виебахер (Chris Viehbacher) отметил, что Ж. Контамин всерьез займется упрощением эксплуатационных структур компании, чтобы приспособить ее к грядущим трудностям.

Как подчеркнул аналитик «Natixis Securities» Филипп Ланон (Philippe Lanone), все эти назначения, которые произошли за такой короткий промежуток времени, являются доказательством того, что К. Виебахер хочет в кратчайшие сроки реализовать свою стратегию, о которой было объявлено в прошлом месяце.




Последние новости

При госзакупках лекарственных средств в детские учреждения было выявлено более тысячи сговоров, рассказал глава ФАС Игорь Артемьев. По его словам, на российском рынке почти все тендеры проходят с нарушениями.
Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.