Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.02.2009 08:50

Изменения в корпоративном управлении Компании «Валента»

Компания «Валента» (Холдинг «Отечественные лекарства») вступает в новую фазу своего корпоративного развития. Со 2-го марта 2009 года в Совет Директоров приходит независимый директор Дмитрий Владимирович Рейхарт, до недавнего времени руководивший Федеральным фондом обязательного медицинского страхования.

Дмитрий Владимирович человек из фармацевтической отрасли, хорошо знакомый с ее спецификой. В 1993 году окончил фармацевтический факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова по специальности «Фармация», в 2001 году с отличием окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Юриспруденция». Кандидат биологических наук, доцент ММА им. И.М.Сеченова.

В период 1993-1997 гг. занимал руководящие должности в российских и зарубежных фармацевтических компаниях.

1997-1999 гг. – начальник отдела государственного контроля, сертификации и инспектирования производства лекарственных средств Департамента государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники Министерства здравоохранения РФ.

1999-2003 гг. – заместитель руководителя Департамента государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники Министерства здравоохранения РФ.

2004-2006 гг. – заместитель директора Департамента фармацевтической деятельности, обеспечения благополучия человека, науки, образования Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

В компании «Валента» Дмитрий Владимирович займет должность Независимого Директора, члена Совета директоров – куратора по инновационной деятельности и научной работе.

 «Мы уверенны, что знания, опыт и экспертная оценка Дмитрия Владимировича поможет нашей компании выйти на новый уровень в реализации стратегии инновационного формирования и развития эффективных, безопасных и достоверных препаратов», - Ласло Шугар, Генеральный директор компании «Валента»

О компании «Валента»
Компания «Валента» была основана  в 1997 году как Холдинг «Отечественные лекарства». Компания выпускает около 200 наименований препаратов в большинстве фармакотерапевтических групп, стабильно занимая лидирующие позиции в рейтингах отечественных фармпроизводителей. Наиболее известные бренды компании - Фенотропил, Зорекс, Граммидин, Феназепам, Аминазин.
Представительства компании успешно работают в Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане.




Последние новости

Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентичности эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводит ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.
Как свидетельствуют результаты исследований, регорафениб (компания Bayer) повышает общую выживаемость среди пациентов с прогрессирующей гепатоклеточной карциномы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.