Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.12.2008 13:03

Благотворительная новогодняя акция компании «Сотекс»

Помогать детям, оставшимся без попечения родителей, уже стало доброй традицией компании «Сотекс». В связи с этим в канун новогодних праздников «Сотекс» оказал благотворительную помощь воспитанникам детского приюта «Надежда».

Благотворительная программа «Сотекс» «По пути милосердия» является неотъемлемой частью жизни компании. Совместно с Благотворительным фондом «ПРОТЕК» «ФармФирма «Сотекс» ведет обширную благотворительную и спонсорскую деятельность, оказывая помощь детям, лишенным родительского тепла и внимания.

12 декабря в рамках благотворительной программы компания поздравила с наступающим Новым годом детей из детского приюта «Надежда» (Московская область, Сергиево-Посадский район, п.Реммаш), а также передала воспитанникам новогодние подарки и елочные украшения.

«Сотекс» – социально ответственная компания. Помимо производства высококачественных лекарственных препаратов, мы стремимся уделять особое внимание помощи детям, а также оказывать содействие обществу в решении социальных проблем.




Последние новости

Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.
«Ростех» намерена бесплатно отдать Минздраву права на созданную компанией информационно-аналитическую систему мониторинга и контроля в сфере закупок лекарств. Взамен «Ростех» хочет стать единственной компанией, занимающейся развитием и поддержкой системы.
Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.