Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.12.2008 11:36

«Сотекс» вошел в тройку лидеров российских фармпроизводителей

По данным экспертов, компания «Сотекс» заняла 3-место в рейтинге российских производственных фармкомпаний по совокупному показателю.

Руководствуясь принципами открытости и прозрачности своей деятельности, «Сотекс» регулярно принимает участие в ряде популярных рейтингов, проводимых независимыми экспертами. По итогам последнего опроса, ЗАО «ФармФирма «Сотекс» вошло в тройку лидеров в рейтинге российских производственных компаний по комплексному показателю.

В новом рейтинге «Сотекс» занял 3-ое место, поднявшись на несколько позиций по сравнению с результатами первого полугодия 2008 года.

Также компания вошла в десятку лидеров производственных фармкомпаний в рейтинге по объему выпуска (седьмое место).

По словам гендиректора компании «Сотекс» Дмитрия Голуба: «Сотекс» не останавливается на достигнутом и стремится к дальнейшему развитию».

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» -  динамично развивающийся производитель лекарственных средств. Завод «Сотекс», располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, является одним из наиболее высокотехнологичных и инновационных российских фармацевтических предприятий, осуществляющих все производство в соответствии со стандартами GMP EU и ISO 9001:2000. С 2007 года компания «Сотекс» является членом Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП).

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» является частью Группы компаний «Протек» – ведущего вертикально интегрированного фармацевтического холдинга России.




Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.