Департамент здравоохранения Москвы потратит 11 млн рублей на социальные сети

 2591

Изображение с сайта likar.infoДепартамент здравоохранения Москвы намерен потратить на освещение своей деятельности в социальных сетях более 11 млн рублей. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на неназванный источник.

«В целях повышения эффективности и интенсивности информационного обмена в медицинской сфере планируется размещать материалы на официальных представительствах Депздрава в социальных медиаресурсах ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram», - сказал собеседник агентства. В департаменте здравоохранения агентству подтвердили эту информацию.

Планируется, что странички департамента здравоохранения в социальных сетях появятся уже к концу марта 2015 года. Помимо новостей там будут размещаться комментарии экспертов, текстовые онлайн-трансляции с ключевых мероприятий, фоторепортажи, видео и инфографические материалы. Также в департаменте намерены наладить систему моментального реагирования на комментарии пользователей соцсетей. Ожидается, что ответы на вопросы и комментарии будут появляться на ресурсе в течение двух часов, при необходимости получения дополнительной информации – не позднее 24 часов.

Новой работой займется специальная редакционная группа численностью не менее 5 человек. Предполагается, что к концу 2015 года совокупное число подписчиков всех официальных представительств департамента в соцсетях составит не менее 10 тыс. пользователей.

Ключевые слова: Москва

Последние новости