Дальневосточная сеть откроет аптеки в магазинах «Вкусвилл»

 929

Дальневосточная сеть откроет аптеки в магазинах «Вкусвилл»
Сеть магазинов «Вкусвилл» планирует открыть на своих площадях в Москве аптечные точки, партнером компании в этом проекте выступает дальневосточная сети «Монастырев», которая в настоящее время не представлена в столице, пишет «Коммерсант».

Как сообщила изданию продакт-менеджер «Вкусвилла» по медицинской категории Наталья Петрыкина, на первом этапе планируется открыть 9 аптечных точек, первые из которых должны будут заработать до конца текущего года. В дальнейшем проект может быть расширен и выведен в регионы. Площадь аптек составит 20 кв. м., объем инвестиций в проект со стороны «Вкусвилла» пока не определен. 

В настоящее время сеть «Вкусвилл» насчитывает более 1 тыс. магазинов, ее выручка в период с января по июнь 2019 года составила 39,9 млрд руб. (+ 54,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Аптечная сеть «Монастырев» создана во Владивостоке местным бизнесменом Александром Монастыревым и насчитывает около 50 аптек, работающих в Приморском крае, а также в Хабаровске и Новосибирске. В первом полугодии 2019 года ее выручка составила 2,9 млрд. руб. (-5% по сравнению с первым полугодием прошлого года). 


Последние новости

 

Важно, интересно, полезно