Бывший гендиректор «Фармстандарта» вошел в руководство сети клиник «Медси»

 3453

Бывший гендиректор «Фармстандарта» вошел в руководство сети клиник «Медси»
Игорь Крылов, занимавший пост генерального директора компании «Фармстандарт» на протяжении 11 лет, стал первым вице-президентом сети клиник «Медси», недавно перешедшей по контроль АФК «Система», сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу «Медси».

Согласно сообщению, Крылов займется улучшением финансовых показателей, позиции и репутации сети. В его задачи входит оптимизация ценообразование и продуктовой линейки, а также увеличение потока пациентов.

Крыло покинул пост гендиректора «Фармстандарта» в конце ноября 2014 года, после чего был перешел на работу в компанию AstraZeneca, заняв должность директора по работе с государственными органами и стратегическому развитию в регионе «Россия и Евразия».
В начале октября стало известно о том, что компания АФК «Система» консолидировала 100% ЗАО «Группа компаний «Медси», выкупив долю 25,02% у ГУП «Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы».

Группа «Медси» закончила I квартал 2015 года с чистым убытком 390 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года чистая выручка компании сократилась на 22,4%, составив 1,94 млрд рублей. Ухудшение финансовых показателей в компании объяснили сокращением доходов от госконтрактов после введения программы монетизации льгот для работников бюджетной сферы.


Последние новости