Бывший директор «Фармстандарта» стал директором «АстраЗенека» по работе с государственными органами в России и Евразии

 5547

Изображение с сайта bloomberg.com«АстраЗенека» объявила о назначении с 15 июля Игоря Крылова на позицию директора по работе с государственными органами и стратегическому развитию, регион «Россия и Евразия». Игорь Крылов будет подотчетен напрямую Кристине Родниковой, вице-президенту компании «АстраЗенека» по региону «Россия и Евразия».

Данное подразделение было сформировано с целью консолидации действий по укреплению коммерческих позиций и репутации компании, а также расширению стратегического партнерства компании в регионе «Россия и Евразия». 

«Ключевыми задачами Игоря Крылова будут укрепление корпоративных связей и развитие диалога с государственными органами и организаторами здравоохранения всех уровней, представление интересов компании в профессиональном сообществе, планирование и реализация проектов по развитию бизнеса и стратегическому партнерству в России и странах Евразии, поддержание репутации «АстраЗенека» внутри компании и среди заинтересованных сторон», - рассказала вице-президент «АстраЗенека» по региону «Россия и Евразия»Кристина Родникова. 

До прихода в «АстраЗенека» Игорь Крылов в течение 10 лет возглавлял компанию «Фармстандарт». О своем решении покинуть пост гендиректора российского производителя он в декабре 2014 года. Тогда в компании отметили, что Крылов успешно выполнил все задачи, стратегически нацеленные на рост.



Ключевые слова: AstraZeneca

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно