British American Tobacco выпустила медицинский никотиновый ингалятор

 3565

Изображение с сайта nicoventures.co.ukНовый никотиновый ингалятор, представленный подразделением British American Tobacco, был лицензирован в Великобритании как медицинское изделие. Как сообщается в официальном пресс-релизе, полученная лицензия позволит Nicoventures  продвигать изделие Voke как устройство для борьбы с никотиновой зависимостью.

В компании проинформировали, что никотиновый ингалятор Voke не требует источника питания и приводится в действие непосредственно вдохом пациента. Также новое устройство не производит продуктов горения. Ожидается, что Voke может стать достойной заменой электронным сигаретам, никотиновым пластырям и жвачке.

В последнее время многие эксперты здравоохранения выступили против широкого распространения электронных сигарет. В частности, ВОЗ предложила ограничить продажу устройств и запретить их использование в закрытых помещениях. По мнению специалистов международной организации, популярность электронных сигарет среди молодежи может привести к росту числа курильщиков. При этом ряд врачей уверены в пользе электронных сигарет в терапии никотиновой зависимости.


Последние новости

 

Важно, интересно, полезно