Bayer договорилась о выпуске контрастных веществ на мощностях «Полисана»

 4241

Изображение с сайта news.rutgers.eduРоссийский разработчик лекарственных средств НТФФ «Полисан» и компания Bayer подписали соглашение о стратегическом партнерстве с целью производства продукции Bayer на мощностях компании «Полисан». Об этом говорится в официальном пресс-релизе, находящемся в распоряжении редакции Remedium.

Согласно достигнутой договоренности, «Полисан» будет выпускать контрастные средства компании Bayer, используемые в компьютерной и магнитно-резонансной томографии для диагностики. Данное соглашение позволит расширить присутствие Bayer на фармацевтическом рынке в России.

Первым этапом сотрудничества Bayer и «Полисан» станет организация производства полного цикла продуктов Bayer: Гадовист, Магневист и Ультравист (за исключением производства активных фармацевтических субстанций). Планируется, что промышленное производство будет запущено в 2017 году. Для реализации проекта Bayer предоставит активные фармацевтические субстанции (АФС), технологии, производственный опыт и необходимые консультационные услуги по проекту.

Ключевые слова: Bayer Полисан

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно