AstraZeneca стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей

 921

AstraZeneca стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей
Международная инновационная биофармацевтическая компания AstraZeneca вступила Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Представители компании войдут в состав Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности. В сферу деятельности комиссии входят вопросы развития отечественной медицины и фармацевтики, законодательные и государственные инициативы в области здравоохранения, проблемы и перспективы отрасли.

«Мы стремимся быть надежным партнером государства в решении задач здравоохранения, расширяя доступ к инновационным средствам терапии. Вступление в РСПП – важный для нас шаг. Уверена, объединив усилия с участниками рынка, мы сможем достичь поставленных перед отраслью целей и улучшить жизнь российских пациентов», – рассказала Ирина Панарина, генеральный директор компании AstraZeneca, Россия и Евразия.

С 2014 года в России действует локальное производство, которое расположено в техно-парке Ворсино в Калужской области. Одна из ключевых задач компании AstraZeneca, Россия и Евразия – внести весомый вклад в развитие фармацевтической индустрии в России.

РСПП объединяет более 320 тысяч представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят более 60% ВВП России.

Ключевые слова: AstraZeneca РСПП

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно