Аптечная сеть «Ригла» стала партнером онлайн-сервиса заказа лекарств «Все аптеки»

 5483

Аптечная сеть «Ригла» стала партнером онлайн-сервиса заказа лекарств «Все аптеки»
В середине июня аптечная сеть «Ригла» стала партнером сервиса онлайн-заказа лекарств и товаров для красоты и здоровья «Все аптеки» в московском регионе.

Благодаря сотрудничеству расширен ассортимент товаров, представленных на сайте vseapteki.ru для жителей Москвы и Московской области. Число позиций превышает 10 тыс. наименований: в основном это лекарственные препараты, а также товары для красоты и здоровья. На карточках товаров отображается их подробное описание и инструкция по применению, показания и противопоказания. Также ресурс представит аналогичные препараты, давая возможность покупателю при необходимости подобрать более выгодный вариант.

Пользователи могут оплатить и получить заказ в ближайшей аптеке. На сегодняшний день в проекте участвуют более 600 точек аптечной сети «Ригла» – фарммаркеты «Ригла», аптеки у дома «Будь здоров!» и дискаунтеры «Живика». В ближайшее время планируется подключение к ресурсу аптек во всех регионах присутствия сети.

При наличии в аптеке необходимого пользователю товара время получения заказа в сети «Ригла» не превысит двух часов.

«Один из трендов сегодняшней розницы – борьба за лояльность потребителя. Развивая программы лояльности, совершенствуя свои онлайн-ресурсы, аптечная сеть «Ригла» продолжает искать новые направления коммуникации с конечным потребителем. Партнерство с сайтом «Все аптеки» – очередной шаг на этом пути. Проект предлагает покупателю более низкие в сравнении с оффлайн-аптеками цены, максимально полную информацию о каждом товаре и комфортные условия пользования сервисом. Кроме того, с присоединением аптек «Ригла» сервис дает возможность клиенту получить заказ в течение двух часов при наличии нужного товара в одной из точек сети, что выгодно отличает его от многих подобных онлайн-проектов», – отметил заместитель генерального директора аптечной сети «Ригла» по IT-технологиям Вадим Горбунов.

«Сегодня онлайн-сервисы стали неотъемлемой частью жизни любого человека, имеющего доступ к интернету. Мы хотим сделать покупку лекарств и медицинских товаров таким же простым и удобным действием, как, например, заказ еды из ресторана, бронирование билетов в театр, вызов такси или размещение объявления о продаже бытовой техники. Поэтому проект «Все аптеки» продолжает свою экспансию и объединяется с мощнейшими, надежными игроками фармотрасли. Мы уверены, что фармацевтическую индустрию ждёт цифровое будущее, в построении которого нам будет полезна экспертиза коллег из ‘’Ригла’’», – отметил руководитель проекта «Все аптеки» Александр Котляров.

В мае аптечная сеть «Ригла» стала партнером маркетплейса аптек «Ютека» в Москве и Московской области. С подключением сети на сайте uteka.ru жителям региона доступен ассортимент из более 10 тыс. наименований. В ближайшем будущем планируется расширение географии присутствия аптек «Ригла» в рамках маркетплейса, а также увеличение ассортимента.

Ключевые слова: Ригла Аптечный рынок

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно