Продажи рецептурных препаратов Boehringer Ingelheim выросли на 16,6 %

 1206

Продажи рецептурных препаратов Boehringer Ingelheim выросли на 16,6 %
В 2017 году региональному подразделению RCV фармацевтической компании Boehringer Ingelheim удалось нарастить объемы операционной деятельности на 15 %, до 1,5 млрд евро. Согласно представленным данным, больше всего выросли показатели продаж рецептурных препаратов, направление по контрактному производству биофармацевтических препаратов также продемонстрировало двузначный рост.

По словам генерального директора подразделения RCV Филиппа фон Латторффа, наилучшие результаты в 2017 году были достигнуты на рынках России, Польши и Австрии. Вклад подразделения рецептурных препаратов в рост продаж составил 16,6%, или 747,9 млн евро (в 2016 году – 641,7 млн евро). Россия, Польша, Австрия, Чехия, Израиль, страны Адриатики и Казахстан – все продемонстрировали положительные результаты.

Драйверами роста стали не только наиболее продаваемые препараты компании: антикоагулянт Прадакса и препарат для лечения ХОБЛ Спирива, – но и новые, вышедшие на рынок в большинстве стран регионального подразделения в течение последних нескольких лет. Среди них: Джардинс и Тражента для лечения сахарного диабета, Гиотриф и Варгатеф для лечения рака легкого и Варгатеф для лечения идиопатического легочного фиброза, Спиолто для лечения ХОБЛ.

Региональное подразделение RCV компании Boehringer Ingelheim отвечает за работу рецептурного и ветеринарного подразделений более чем в 30 странах Центральной и Восточной Европы, в т.ч. в России, Центральной Азии, Швейцарии и Израиле.

Ключевые слова: Boehringer Ingelheim

Последние новости