Pfizer в России возглавит бывший топ-менеджер Eli Lilly

Pfizer в России возглавит бывший топ-менеджер Eli Lilly

 2490

Pfizer в России возглавит бывший топ-менеджер Eli Lilly
C 14 августа 2017 года должность генерального директора Pfizer в России занимает Эрик Патруйярд. Об этом сообщает GMP News со ссылкой на пресс-службу международной фармацевтической компании. Патруйярд также будет выполнять обязанности директора бизнес-подразделения «Инновационные препараты общей терапии».

Согласно сообщению, Эрик Патруйярд перешел на работу в Pfizer из компании Eli Lilly & Co, где с 2012 года он занимал должность президента и генерального директора в России, СНГ и Израиле. В 2005-2012 гг. Патруйярд занимал должности гендиректора Eli Lilly в ЮАР, Нидерландах и Испании. До прихода в Eli Lilly он работал в компании Michelin на должности гендиректора, ответственного за продажи и маркетинг в регионе Океания.

Патруйярд имеет степень магистра электронной и компьютерной инженерии и MBA международной бизнес-школы INSEAD.

С ноября 2016 года по настоящее время обязанности генерального директора Pfizer в России в дополнение к обязанностям директора по персоналу Pfizer в России, Украине и СНГ исполняла Софья Кадыкова. В дальнейшем она продолжит работу в компании в должности директора по персоналу Pfizer Россия, Украина.

Ключевые слова: Патруйярд Pfizer Eli Lilly

Последние новости