Новым председателем совета директоров AIPM стал Вадим Власов

Новым председателем совета директоров AIPM стал Вадим Власов

 1076

Новым председателем совета директоров AIPM стал Вадим Власов
Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) избрала президента группы компаний Novartis в России, регионального директора Novartis по странам Восточной и Центральной Европы и СНГ Вадима Власова председателем совета директоров. До этого в течение 4 лет обязанности председателя совета исполняла Наира Адамян – генеральный менеджер рецептурного бизнеса компании Sanofi в Евразийском регионе.

«На протяжении практически четверти века AIPM играет роль голоса международного фармацевтического бизнеса и конструктивного партнера в диалоге на наиболее актуальные темы для системы здравоохранения в России. Мы продолжим планомерно и последовательно реализовывать совместные задачи по поиску и внедрению способов ее развития и повышения эффективности на основе, в том числе, и признанных международных практик», - отметил Вадим Власов.

Он выразил надежду, что предложения AIPM будут и в дальнейшем получать поддержку государства, что позволит вывести фармацевтическую промышленность в стране на новый уровень и повысить конкурентоспособность отрасли в целом.

Фото: strategyjournal.ru

Ключевые слова: AIPM Вадим Власов

Последние новости