Компания «Активный Компонент» вступила в РСПП

 1132

Компания «Активный Компонент» вступила в РСПП
Компания «Активный Компонент» стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

Предприятие намерено принимать участие в деятельности комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности и в рабочей группе комитета по промышленной политике.

«Для нас важно работать на развитие и укрупнение фармацевтической отрасли, мы хорошо знакомы с ее проблематикой и возможностями и готовы делиться своей экспертизой», - комментирует президент компании «Активный Компонент» Александр Семёнов. «В составе Союза мы хотим иметь возможность выражать консолидированное мнение, встречаться с единомышленниками, совместно лоббировать государственные инициативы для увеличения инвестиционной привлекательности фармотрасли», - добавил он.

РСПП представляет интересы крупнейших отечественных отраслевых компаний как в России, так и на международной арене. Сегодня Союз объединяет свыше 320 тысяч представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят более 60% ВВП России.

Ключевые слова: Активный компонент РСПП

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно