500 идей москвичей-участников проекта «Московская поликлиника» будут реализованы после оценки экспертов

 2026

Изображение с сайта avicenna71.ruОколо 500 идей москвичей, озвученных в рамках проекта «Московская поликлиника», будут реализованы после оценки экспертов. Об этом сообщил журналистам руководитель департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун.

По его словам, в рамках проекта поступило 1 тыс. 157 уникальных предложений. Из них было выделено 500 инициатив, которые имеют абсолютно практическую направленность. Еще 18,5 тыс. предложений повторялись в той или иной комбинации, а 7,5 тыс. были отклонены в связи с правилами проекта.

«Некоторые предложения мы уже реализовываем. Убедились, что москвичи хотят того же, о чем мы сами думаем. А реализация других требует некоторого времени. Контролировать будут москвичи с помощью ресурса «Наш город», мы на это готовы», - отметил Хрипун.

Особо Хрипун отметил предложения о создании отдельного кабинета для выписки рецептов и справок, установке электронных табло у кабинета врача, внедрении более понятной системы навигации в поликлиниках, а также вводе единого стандарта работы регистратуры.


Последние новости