Приказ Минздравсоцразвития России №321н от 27 мая 2011 г.

 10656

Зарегистрировано в Минюсте 18 мая 2011, № 20784

П р и к а з ы в а ю:

1. Внести изменения в форму регистрационного удостоверения лекарственного препарата для медицинского применения, утвержденную приказом Минздравсоцразвития России от 26 августа 2010 г. № 745н (зарегистрирован Минюстом России 31 августа 2010 г. регистрационный № 18297), дополнив примечанием следующего содержания:

«Примечание: регистрационное удостоверение лекарственного препарата для медицинского применения может иметь приложения, являющиеся его неотъемлемой частью (о чем делается соответствующая запись в государственном реестре лекарственных средств для медицинского применения) и содержащие измененные сведения о наименовании и адресе юридического лица, на имя которого выдано регистрационное удостоверение, и о лекарственном препарате для медицинского применения.».

2. Установить, что в случае изменения сведений, содержащихся в регистрационном удостоверении лекарственного средства (наименования и адреса юридического лица, на имя которого выдано регистрационное удостоверение; торгового наименования лекарственного препарата; международного непатентованного наименования или химического наименования лекарственного препарата; перечня веществ, входящих в состав лекарственного препарата или количества каждого из них; лекарственной формы; дозировки; первичной упаковки лекарственного препарата, количестве доз в упаковке, комплектности упаковки; реквизитах нормативной документации) выданном до 1 сентября 2010 года, такое регистрационное удостоверение подлежит замене, без изменения его номера, на регистрационное удостоверение лекарственного препарата для медицинского применения по форме, утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 26 августа 2010 г. № 745н.

Министр Т.А.Голикова



Документы о здравоохранении