Информационное письмо Минпромторга: о смене интерактивных адресов системы маркировки лекарственных препаратов

Информационное письмо Минпромторга: о смене интерактивных адресов системы маркировки лекарственных препаратов

 270

Информационное письмо Минпромторга: о смене интерактивных адресов системы маркировки лекарственных препаратов
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 2017 г. № 62 «О проведении эксперимента по маркировке контрольными (идентификационными) знаками и мониторингу за оборотом отдельных видов лекарственных препаратов для медицинского применения», с 1 ноября 2018 г. функции оператора информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов (далее - ИС МДЛП), осуществляющего информационное обеспечение проведения эксперимента, переходит от ФНС России к ООО «Оператор-ЦРПТ».

Учитывая изложенное, информируем, что 1 ноября 2018 г. будет произведена смена адресов личного кабинета и системы подачи обращений:

- АРМ Контролирующего органа будет доступен по адресу https://ko,mdlp.crpt.ru:
- личный кабинет участника оборота лекарственных препаратов будет доступен по адресу https://mdlp.crpt.ru:
- система обработки обращений (СТП) будет доступна по адресу https://support.crpt.ru:
- адрес тестового стенда API, предназначенный для разработчиков на стороне Участников оборота или на стороне производителей учетных систем в целях первичного знакомства с возможностями API и освоения API, будет доступен по новому домену dev-api.mdlp.crpt.ru:
- в рамках тестового стенда «Песочница», организованного для участников оборота лекарственных средств, личный кабинет участника оборота будет доступен по адресу https://sb.mdlp.crpt.ru и API будет доступен по новому домену api.sb.mdlp.crpt.ru.

Также произойдет смена адреса API ИС МДЛП. Вследствие чего всем участникам, использующим для работы протокол обмена интерфейсного уровня, необходимо произвести смену текущего адреса на api.mdlp.crpt.ru.

Обращаем внимание, что после передачи ИС МДЛП к ООО «Оператор-ЦРПТ» прежние адреса перестанут иметь отношение к ИС МДЛП и переход по ним не будет вести к компонентам ИС МДЛП.

В связи с указанным, для максимального охвата пользователей ИС МДЛП ООО «Оператор-ЦРПТ» просит опубликовать вышеизложенную информацию на официальных сайтах Ваших ведомств и проинформировать всех заинтересованных участников.
 
 
Операционный директор                                       А.А. Кириллов
Файл документа:  Загрузить


Документы о здравоохранении