Высокое качество барьерной защиты от компании "Nsell

Высокое качество барьерной защиты от компании "Nsell

 4594

Высокое качество барьерной защиты от компании "Nsell
Согласно статистике ВОЗ, около 3 млн. сотрудников сферы здравоохранения во всем мире ежегодно подвергаются чрескожному заражению гемоконтактными инфекциями. Это обусловливает постоянно возрастающие требования к качеству средств барьерной защиты медицинского персонала.

Ведущим мировым производителем средств индивидуальной барьерной защиты для работников здравоохранения, промышленных предприятий и населения является компания Ansell, продукция которой хорошо известна и заслужила доверие потребителей в странах Северной и Южной Америки, Европы, Азии и России. Компания занимает первое место в мире в области разработки и производства хирургических перчаток и второе место среди фирм-изготовителей перчаток для медицинского осмотра.
На отечественном отраслевом рынке медицинское подразделение Ansell (Medical Healthcare) осуществляет деятельность с 1999 г. В настоящее время продукции компании отдают предпочтение врачи и средний медицинский персонал многих лечебно-профилактических учреждений страны, в числе которых МНТК «Микрохирургия глаза», Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова, Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева, Городская клиническая больница им. С.П.Боткина.

Калмыкова Ирина Алексеевна
, заведующая аптекой ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ»: «Специалисты нашего учреждения используют практически все виды перчаток компании Ansell. Хирургическая служба ими очень довольна. Особо хочется отметить идеальное соотношение цены и качества этой продукции».

Благодаря сотрудничеству с ведущими профильными научными учреждениями и  профессиональными ассоциациями, совершенствованию производственных процессов, использованию инновационных материалов и эффективной коммуникации с конечными потребителями Ansell не только идет в ногу с современными требованиями, которые предъявляются к охране здоровья медицинских работников, но и значительно их опережает. Первой из отраслевых производителей компания стала использовать тесты FITkit®, позволяющие обнаруживать присутствие основных латексных аллергенов, и разработала технологию, уменьшающую содержание протеина и эндогенных аллергенов (P.E.A.R.L). Для медперсонала, подверженного аллергиям I или IV типа, Ansell выпускает широкий ассортимент синтетических перчаток.

Фадаравиус Ольга Ричардовна, старшая операционная медицинская сестра МУП «Дубнинская центральная городская больница»: «Перчатки Ansell используются в нашей больнице уже два года. Хирургические перчатки компании помогают справиться с проблемой аллергии на латекс — одна из причин, почему мы остановили выбор именно на них. Нам нравится, что линии перчаток Ansell отвечают высоким стандартам качества и представлены широким модельным рядом. Это позволяет сделать оптимальный выбор при проведении различных хирургических операций».

Компанией созданы новые, более эффективные методики оценки медицинских перчаток с точки зрения их устойчивости к цитостатическому (ACPP) и вирусному (AVPP) проникновению, позволяющие с максимальной точностью определить время, в течение которого продукция обеспечивает потребителям оптимальную защиту.

Гаспарян Сергей Суренович
, заведующий операционным блоком, НИИ Нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко РАМН: «Раньше мы пользовались перчатками российских производителей, но последние два года предпочитаем марки Ansell. Тонкие перчатки используем в микрохирургии, чтобы лучше чувствовать инструмент. Впечатление о продукции: качественные, прочные и комфортные».

В ассортименте Ansell большой выбор опудренных и неопудренных смотровых и хирургических перчаток из латекса и синтетических полимеров серий Gammex® и Encore®. Вся продукция компании отличается высоким уровнем барьерной защиты без ухудшения тактильной чувствительности, гипоаллергенностью и улучшенными функциональными характеристиками. Практически для каждой области медицины - микрохирургии, ортопедии, кардиоторакальной и общей хирургии, терапии, экстренной медицинской помощи, стоматологии — компания Ansell предлагает наилучшие варианты барьерной защиты.



Специалистам здравоохранения