Ansell: оптимальная барьерная защита для хирургии

 5185

Ansell: оптимальная барьерная защита для хирургии
Современный уровень развития медицинской помощи и увеличение факторов профессиональных рисков работников здравоохранения во всем мире требуют от производителей средств барьерной защиты постоянного совершенствования технологических процессов, разработки и применения инновационных материалов.

Этим задачам в полной мере отвечает деятельность корпорации Ansell Limited — единственного производителя в мире, который обладает всем спектром научно-технических ресурсов для создания высококачественных средств защиты рук. Первые хозяйственные перчатки Ansell выпустила в начале прошлого века, а первые одноразовые хирургические перчатки — в 1950-х годах. За прошедшие десятилетия стратегия инвестирования в передовые технологии, сотрудничество со специалистами профильных научных центров, строжайший мониторинг качества продукции и взаимодействие с потребителями обеспечили Ansell мировое лидерство в области производства средств барьерной защиты для здравоохранения, промышленности и населения.

Компания занимает ведущие позиции на рынке хирургических и смотровых перчаток из натурального латекса и синтетических полимеров нового поколения. Перчатки Ansell брэндов Gammex® и Encore® специально разработаны для проведения различных видов хирургических вмешательств, в т.ч. в области микрохирургии, ортопедии, косметической, кардиоторакальной и общей хирургии. Благодаря соответствию анатомическому строению руки, использованию в манжетах технологии SureFit Technology, предотвращающей скатывание, высокому уровню барьерной защиты и устойчивости к перфорации, обеспечению надежного удержания инструментов в различных средах и гипоаллергенности, эти перчатки обеспечивают оптимальное соотношение комфорта, безопасности и легкости использования. Среди революционных предложений компании последних лет — разработка новой неопудренной хирургической перчатки из натурального латекса HyGrip с улучшенными характеристиками тактильной чувствительности и надежности захвата инструментов, выпуск в линии Gammex® перчатки размера 9,5, позволяющей минимизировать усталость рук.

Все перчатки Ansell изготавливаются с использованием технологии промывки PEARL, значительно снижающей уровень содержания экстрагируемых протеинов, и проходят строжайший контроль устойчивости к проникновению цитостатиков и вирусов по инновационным программам тестирования ACPP и AVPP, которые значительно превосходят требования действующих стандартов. Продукция компании отмечена европейским знаком соответствия и отвечает современным требованиям барьерной защиты, функциональности и ценовой доступности.

Сагдеев Дмитрий Олегович, хирург МУЗ «Новосибирская муниципальная детская клиническая больница скорой помощи №3»
Ортопедическими перчатками Ansell врачи нашей клиники пользуются около года. Продукция компании соответствует всем запросам современной медицины. Перчатки удобны в использовании, достаточно прочные и обеспечивают хороший захват инструмента.

Фадаравиус Ольга Ричардовна, старшая операционная медицинская сестра МУП «Дубнинская центральная городская больница»
Перчатки Ansell используются в нашей больнице уже два года. Хирургические перчатки компании помогают справиться с проблемой аллергии на латекс — одна из причин, почему мы остановили выбор именно на них. Нам нравится, что линии перчаток Ansell отвечают высоким стандартам качества и представлены широкой модельным рядом. Это позволяет сделать оптимальный выбор при проведении различных хирургических операций.

Биткина Галина Васильевна, старшая операционная медсестра  ГУ «Специализированная кардиохирургическая клиническая больница» (Нижний Новгород)
На протяжении последних 8 лет специалисты нашего операционного блока предпочитают использовать перчатки серии Gammex® компании Ansell. Перчатки достаточно плотные и прочные, но при этом сохраняют хорошую тактильную чувствительность,  снижают потенциальную возможность возникновения  аллергических реакций.



Специалистам здравоохранения