Линкас® Лор – природная помощь в лечении кашля и боли в горле

Информация только для специалистов в сфере медицины, фармации и здравоохранения!
 5402

Линкас® Лор – природная помощь в лечении кашля и боли в горле
Довольно часто ОРВИ протекают с симптомами «легкого» фарингита (небольшое першение и болезненность в горле) и несильного кашля («подкашливания»). В такой ситуации назначение антибиотиков или «мощных» антибактериальных средств местного применения еще не показано, но необходимо облегчить симптомы.

Поэтому особый интерес вызывают препараты, обладающие комплексным действием и незначительными побочными реакциями. Таким средством является препарат растительного происхождения Линкас® Лор, который представлен в аптеках в виде пастилок с ароматом мяты, меда с лимоном и апельсина.

Препарат оказывает отхаркивающее, муколитическое и противовоспалительное действие, обусловленное эффектами входящих в состав препарата компонентов. Адхатода сосудистая уменьшает воспаление, способствует отхождению мокроты и уменьшению спазма гладких мышц бронхиального дерева. Корень солодки голой способствует повышению секреторной функции эпителия дыхательных путей, разжижает мокроту и облегчает ее отхождение. Кроме того, солодка обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, которые усиливаются присутствием в составе препарата перца длинного. Фиалка душистая также известна своими противовоспалительными, анальгезирующими, успокаивающими, противомикробными и спазмолитическими эффектами. Иссоп обыкновенный содержит диосмин, своим действием дополняющий все вышеперечисленные лечебные воздействия. Именно поэтому при рассасывании в полости рта пастилки Линкас® Лор дополнительно оказывают местное противовоспалительное действие на слизистую, уменьшая симптомы воспаления и «смягчая» ее, а также борются с кашлем.

Пастилки Линкас® Лор рекомендуются к применению взрослым с 18 лет.
Препарат следует медленно рассасывать в полости рта по 1 пастилке каждые 2–3 часа.
Максимальная суточная доза – 8 пастилок. Длительность терапии составляет в среднем 3–7 дней.
Пастилки Линкас® Лор эффективны и удобны в применении на работе, в дороге и дома!






Последние статьи