Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Кадровый рынок / Статьи

19.03.2018

«АКРИХИН» вошел в пятерку лучших работодателей в отрасли фармацевтики и медицины

Компания «АКРИХИН» заняла четвертое место в ежегодном списке HeadHunter «Рейтинг работодателей России – 2017» в категории «Фармацевтика и медицина», а также вошла в сотню лучших работодателей России. Кроме этого, «АКРИХИН» стал одной из компаний-лидеров с самыми высокоразвитыми HR-процессами.

По результатам исследований 2017 года «АКРИХИН» получил одну из наиболее высоких оценок удовлетворенности восприятия сотрудников брендом работодателя – 76%. Приверженность сотрудников компании «АКРИХИН» в 2017 году составила 81%, в 2015 году аналогичный показатель составлял около 60%.

Позиция работодателя в профессиональном рейтинге определялась на основе многосторонней методологии, при оценке компании учитывались три показателя: внутренняя оценка, оценка эффективности деятельности HR департамента и мнение соискателей.

На внутреннем этапе компания «ЭКОПСИ Консалтинг» проводила опрос сотрудников на предмет их вовлеченности в рабочий процесс, оценивался уровень их удовлетворенности, лояльности и поддержки инициативы. По результатам анализа анонимных онлайн-анкет компании присваивались баллы. Сотрудники департаментов по работе с персоналом также заполняли профессиональную анкету, на основе которой определялась эффективность и степень развитости HR-функции. На внешнем этапе HeadHunter анализировал позиционирование компании, мнение соискателей: они выбирали организации, в которых хотели бы работать.

Уникальная методология исследования позволяет комплексно проанализировать работодателя и оценить привлекательность компании в глазах соискателей. Позиция в первых строчках рейтинга определяется позитивным мнением работников о своей компании и признанием коллег, и обеспечивает статус успешного работодателя. Высокая оценка «АКРИХИНа» в рейтинге HeadHunter подтверждает эффективность внешнего позиционирования компании, а также удовлетворенность персонала условиями и результатами своей работы.

Наталья Дуванова, директор департамента по работе с персоналом компании «АКРИХИН», отметила: «Мы гордимся тем, что «АКРИХИН» стал одним из лидеров рейтинга HeadHunter на фармацевтическом рынке. Для нас крайне важно осознавать, что сотрудники довольны компанией, а высокая оценка соискателей делает нас привлекательным работодателем. Мы рады, что сотрудники компании разделяют наши ценности и стремятся к высоким результатам». 

Рейтинг HeadHunter – это эффективный инструмент, представляющий независимую оценку позиций компаний, он является наиболее крупным по охвату участников и авторитетным профессиональным рейтингом работодателей. К участию приглашались организации с количеством сотрудников более ста человек, в 2017 году в рейтинг вошли 262 компании.


Последние статьи



Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.