Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Кадровый рынок / Статьи

16.03.2017

Российское подразделение «Новартис Фарма» признано как «Top Employer 2017» в России и Европе

Российское подразделение «Новартис Фарма» было признано одним из лучших работодателей в России и Европе в 2017 году по версии Top Employers Institute.

«Новартис Фарма» получило сертификацию как лучший работодатель в России и Европе по результатам масштабной оценки организации независимыми экспертами в следующих категориях:

- Управление талантами
- Адаптация новых сотрудников
- Обучение и развитие
- Управление эффективностью
- Развитие лидерского потенциала
- Карьерный рост и управление кадровыми резервами
- Компенсации и льготы
- Культура
- Кадровое планирование.

В каждой из них «Новартис Фарма» превзошла требуемый для сертификации уровень, предъявляемый к компаниям европейского уровня.

Никос Триподис, управляющий директор «Новартис Фарма» в России: «Комплексное исследование Top Employer показало, что наша компания предлагает отличные условия для работы и развития сотрудников. Мы по праву гордимся получением этого признания. Миссия «Новартис» - увеличивать продолжительность и улучшать качество жизни людей, выводя медицинские практики на инновационный уровень. Наши сотрудники воплощают эту миссию в жизнь. В компании мы стремимся обеспечивать условия, позволяющие раскрывать потенциал каждого сотрудника, за счет развития культуры, основанной на новаторстве, этичности ведения бизнеса, высоком уровне качества, смелости и открытости, результативности и сотрудничестве. Все это делает компанию «Новартис» замечательным местом для работы».

Дэвид Плинк, генеральный директор Top Employers Institute: "Оптимальные условия труда обеспечивают сотрудникам личное и профессиональное развитие. В ходе нашего комплексного исследования мы пришли к выводу, что компания «Новартис Фарма» в России обеспечивает выдающуюся среду занятости своим сотрудникам. Компания предлагает широкий спектр различных инициатив, от привлекательных рабочих условий и компенсаций, до программ оценки 2/2 эффективности труда и развития лидерского потенциала, которые хорошо продуманы и эффективно реализуются, а также органично сочетаются с корпоративной культурой компании”.

Статус лучшего работодателя по результатам ежегодных международных исследований, проводимых Top Employers Institute, присуждается ведущим работодателям по всему миру: тем, которые, имеют высокие стандарты и лучшие практики в области управления персоналом, а также создают отличные условия для работы и развития своих сотрудников. В феврале 2017 года Top Employers Institute объявил о результатах исследований в этом году. Российское подразделение «Новартис Фарма» получило признание как «Top Employer 2017» в России и Европе.


Последние статьи



Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.