Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийФармрынок

Реклама




Главная / Рынок БАД / Применение БАД

01.02.2012

Фукап: лучшее из морских глубин для идеальной фигуры


В лучших традициях натурального и здорового питания на Архангельском опытном водорослевом комбинате разработан БАД «ФУКАП» на 100% состоящий из морской водоросли Фукус (Fucus). Благодаря сбалансированному составу БАД ФУКАП помогает стабилизировать обмен веществ, нормализовать вес и привести фигуру идеальный порядок.

Фукап - это полностью натуральная БАД из многолетней беломорской водоросли Фукуса пузырчатого. Фукус содержит полный набор макро- и микроэлементов, широчайший спектр витаминов, пищевых волокон, необходимых организму, в связи с чем употребление БАД Фукап великолепно компенсирует минеральную недостаточность и ускоряет обмен веществ.

Удивительная способность БАД Фукап по нормализации обмена веществ и процессов пищеварения прекрасно сочетается с очистительным и жиросжигающим эффектом, который в значительной мере зависит от Фукуса. Его воздействие на нормализацию веса определяется, по меньшей мере, тремя факторами. Во-первых, фукус — богатейший источник органического йода, который стимулирует работу щитовидной железы. Гормоны щитовидной железы активизируют процессы катаболизма, в первую очередь в жировой ткани, для обеспечения организма энергией и повышают уровень катехоламинов — важнейших активаторов липолиза. 

Во-вторых, альгиновая кислота в составе фукуса, связывая большое количество воды в кишечнике, образует гель, значительно затрудняющий расщепление и усвоение углеводов, что приводит в результате к снижению веса. И, наконец, пищевые волокна фукуса являются мощным стимулятором кишечной перистальтики, уменьшают эффективность усвоения компонентов пищи, особенно жиров и холестерина.

Стоит особо отметить, что пропорциональное соотношение микро- и макроэлементов в фукусе, а также солевой и кислотный состав идентичен составу плазмы крови и тканевой жидкости организма человека, поэтому усвоение и использование БАД Фукап происходит максимально естественным и быстрым образом. 


Последние статьи

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Фармацевтам